Nella sala da pranzo della Botanica alle ore 12:30

Lo chef Gianluca Renoldi interpreta i prodotti agricoli di stagione

Menù

  • a Buffet
  • Buffet di formaggi freschi e stagionati accompagnati con mostarde, confetture, salse agrodolci e polenta
  • Selezione di salumi del territorio
  • Pani, pizze e focacce prodotti con farine agricole macinate a pietra
  • Crostoni rustici
  • Verdure dell’orto interpretate dallo Chef
  • Uova poché con pistacchi e zafferano
  • Gazpacho all’italiana con le sue verdurine
  • Riso venere con verdure e zenzero
  • Selezione di arrosti cotti a bassa temperatura e affumicati: salsiccia all’alloro, coppa al fieno e reale affumicato
  • e poi, serviti al tavolo
  • Risotto al Franciacorta con verdure e erbe aromatiche dell’orto e Raspadura Lodigiana
  • Sorbetto alle pesche con polvere di amaretti e rosmarino candito
  • Tortino al cioccolato con spuma allo yogurt, coulis di lamponi e more con fiori
  • Caffè e coperto inclusi
  • Acqua, vini e birre alla carta esclusi

Buona estate da tutto lo staff della Botanica!

Prezzo

Pranzo € 54,00
Bambini 1 e 4 anni € 16,00
Bambini dai 5 ai 11 anni € 26,00
E' consigliata la prenotazione
Per conferma acconto € 10,00 a persona
tel. 335 5471176